诱人无比的“丝袜” 在女人眼中却是一个尴尬的存在!

[复制链接] 10
查看

2万

恋足博士生

QQ
#
  俗话说得好,寂寞的女人穿丝袜,寂寞的男人打DOTA。实际上,寂寞的男人除了DOTA之外,也会非常关注女人的丝袜。无论你的腿有多么的不完美,在穿上丝袜的那一刻,你的腿就已经无限诱人了。但是,看上去令人"鸡动"的丝袜,真的有那么妙吗?
  不知道大家有没有这种经历,当男人和女人交流,哪位是美女时,很多时候男人和女人总是会得出不同的答案。
  我觉得,原因并不是女人和男人的审美观不同,而是说:男人(直男)看一个女人是否吸引时,他并不是完全依据"美"的标准来衡量的。这也可以理解,为什么很多牛逼的男设计师,男化妆师,都是基佬。因为直男看到女人时,根本无法客观地做出"美"的判断。

每天早上,我闹钟响起,走进厕所梳洗一番,然后打开衣柜想了半天、穿上衣服、化妆再到穿鞋子出门,肯定至少有半小时以上。这套流程下来,甚至作为女人的我,也觉得挺烦的,更不要说可能在外边等候出门的男友或者老公了。

都说哲学有三大问题我是谁?我从哪里来?要到哪里去?而女人的哲学问题大概是这样今天要穿什么?明天要穿什么?后天要穿什么?
  我听有的经常要出门见客人(不是"接客")的姐妹说,她每天最烦恼的事就是穿什么出门,有强迫症一点的妹子甚至会每周都写下一个"衣着日程表",然后安排好一周要穿什么类型的衣服。
  女人为什么总是对外观和着装如此的纠结不堪,最大的原因正正就是:当你要兼顾你是否能吸引异性,或者是你是否要美丽,这两者其实是存在一定的冲突。男人就没有这样的烦恼,因为对男人来说,吸引异性和真的帅,两者是统一的。

而有一种服饰,特别能够反映这种尴尬情况。女人对它总是百感交集;而男人则是趋之若鹜、深受吸引那就是"丝袜"。

事实上,被誉为"最具女人味服饰第一名"的"丝袜",可以说是女人服饰中最难以理解和说明的。
  我大概是上了大学才开始买第一双丝袜来穿(我也实在想不明白,现在那些初中高中的妹子,你们穿丝袜的目的是什么呢?),到了今天我相信:一个正常成年女人的衣柜,都至少会有三双或以上的丝袜存在。

不过,这真的说明女人就喜欢穿丝袜吗?这答案多数是否定的。

游客

不错

2万

恋足博士生

QQ
图片确实不错,顶先

美足达人

为保住菊花,这个一定得回复!

2万

恋足初中生

QQ
大家都有图片套图吧  秀起来~

1万

恋足初中生

QQ
一直在看

恋足博士生

QQ
沙发位出租,有意请联系qq:574901927备注爱图片

1万

恋足本科生

QQ
地板
我只是路过,对于图片 不发表意见

1万

恋足博士生

QQ
板凳
前排顶,图片很好!

2万

恋足博士生

QQ
沙发
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

楼主
支持楼主,用户楼主,楼主发的图片真诱人呀!!!